Rückverfolgbarkeit

Rohstoffanalyse bis zur Endproduktanalyse

Der Rohstoff

Die Lerchenmühle setzt auf regionale Landwirtschaft. Es wird bei uns nur österreichischer Mais von ausgewählten Landwirten, die unsere Qualitätsstandards erfüllen, vermahlen.

Lückenlose Qualitätssicherung

Die Belastung von Mykotoxinen wie etwa DON oder Aflatoxin, ist in der Landwirtschaft vielerorts ein zentrales Thema. Mit Landwirten aus der Region, einem standardisierten Verarbeitungsprozess vom Feld zum Produkt und einer lückenlosen Qualitätssicherung sind wir in der Lage, sicher Produkte herzustellen und eine 100%ige Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.

Mehrstufiger Qualitätssicherungsprozess

Um höchste Qualität gewährleisten zu können, durchläuft jede Produktcharge einen mehrstufigen Qualitätssicherungsprozess. Über die Rohstoffanalyse bis zur Endproduktanalyse wird die Qualität des Produktes genauestens mitverfolgt und dokumentiert.

Flexible
Abfüllanlage

Bigbags, 30kg, 25kg, 1000g, 500g

Glutenfreie
Abfüllung

eigene Mais-Verarbeitungslinie

Privat Label
Möglichkeiten

Abfüllung & Verpackung